Запись к врачу аллергологу по тел. 41-65-45.

Запись к врачу аллергологу по тел. 41-65-45.
Сезонная аллергия ‒ это серьезная проблема. На каждый сезон приходится свой список наиболее агрессивных аллергоагентов, доставляющих наибольшее количество проблем. Особенность это времени года в том, что организм, будучи ослабленным после зимнего холода, недостатка солнечных лучей и витаминов, с легкостью откликается на воздействие любых раздражителей.

- Насморк, заложенность и зуд носовой полости;
- покраснение глаз, зуд, слезотечение;
- высыпания на коже и слизистой;
- рецидивирующий бронхит;
- приступы кашля, чувство стеснения в груди, нехватка воздуха.
Это симптомы, с которыми необходимо срочно обратиться к врачу аллергологу-иммунологу.

С каждым годом идёт увеличение количества аллергологических заболеваний, и Нижневартовск не исключение. Помимо различных видов бытовых аллергенов, несмотря на то, что условия у нас северного климата, очень много пациентов, страдающих пыльцевой аллергией.

В медицинском центре «Авиценна» по адресу ул. Нефтягников,9 ведет прием врач аллерголог-иммунолог, где Вас не только проконсультируют, но и проведут всю необходимую диагностику: кожные пробы на самые распространенные аллергены.

Чаще всего необычную и неприятную реакцию организма вызывает пыльца берёзы, шерсть кошек и собак, а также домашняя пыль и клещ. Чтобы определить аллерген, от которого страдает человек, проводят специальные кожные пробы. На спину или переднюю поверхность предплечья наносят по одной капле каждого реагента. За один раз проверяют, как правило, одну группу аллергенов: пищевую, бытовую, эпидермальную или группу пыльцевых аллергенов. Результат оценивают уже через 15 минут.

И только потом назначают лечение. Единственный способ не просто снять симптомы, а побороть недуг, - инъекции или капли с причинно-значимым аллергеном очень низкой концентрации. Их можно купить в аптеке, но строго по назначению врача.

Чтобы попасть к нам на приём достаточно позвонить по телефону 41-65-45 и записаться на удобное для Вас время.
29.03.2017

Возврат к списку

Логотип ХК "Содружество"
Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой.  Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара или услуги может отличаться от фактической к моменту оформления. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству. Торговые марки, знаки, логотипы и т.п., помещенные на данном сайте, являются собственностью  ХК "Содружество" и третьих сторон. Информация, опубликованная на сайте, не предоставляет никаких лицензионных прав на использование любых торговых марок без получения предварительного письменного согласия владельца.